twitter
rss

Ontem, dia 17 de março, dois representantes da APEE estiveram no refeitório por volta das 13horas afim de conferir a qualidade e quantidade da refeição servida.
Segue abaixo a informação:
Sopa - Nabo e feijão branco.
Servida bastante quente. Puré consistente com verdura  (couve). Saborosa, bem condimentada.
Prato - Filetes de pescada com arroz de tomate.
Prato servido bem quente. Arroz solto, de cor alaranjada. Filete panado, acompanhado de salada de alface (temperada). Nível de sal satisfatório. O filete, por ser grande, é servido em metades afim de reduzir o desperdício.
Verificámos que quem pretendia repetir, o podia fazer sem qualquer constrangimento.
Fruta - Gelatina de pêssego. Neste horário verificámos que todos os alunos tinham gelatina como sobremesa. Não solicitámos prova de gelatina por estar em recipiente individual fechado.
Em relação à quantidade, o prato servido é adequado a criança, e no seguimento da informação acima, há sempre disponibilidade de repetir.
A responsável pela cozinha não estava presente por ter consulta médica, mas esteve na escola logo pelas 7h para orientar o serviço. As 2 ajudantes presentes conseguiram efectuar o serviço sem qualquer constrangimento.
Presentes no refeitório estavam também 2 funcionárias da escola e 1 da Junta de Freguesia de Moscavide e Portela. 

Conclusão: nível satisfatório elevado.



2015-03-18
Ajude os alunos da Escola Dr. Catela Gomes.
Para isso basta ser nosso Associado ou nosso Parceiro, temos vantagens para todos.